您所在位置: 信用新闻 >> 区级信用新闻 >> 新闻详情

河西区区委书记李学义调研指导社区疫情防控和居家养老服务工作

发布时间:2020-06-18 | 来源:天津河西文明网 | 专栏:信用新闻
分享到:

       6月9日,区委书记李学义到友谊路街浏阳里社区调研指导疫情防控和居家养老服务工作,强调,要毫不松懈抓紧抓实抓细常态化疫情防控,守护好群众生命健康安全,持续提升社区居家养老服务中心服务质量,切实让工作出实效、让老年人得实惠。

  李学义首先来到社区值守点位,检查常态化疫情防控工作落实情况并慰问了值守人员。随后,来到正在改造中的居家养老服务中心,实地查看建设进展,详细询问空调、照明、煤气等设施设备配置情况以及助餐服务情况。

  李学义要求,要坚持防控机制常态化,坚决克服松懈麻痹思想,推动疫情防控各项举措再落实、再完善,督促引导群众切实做好个人防护,坚决守住社区防线。同时,社区工作者要牢固树立责任意识,推动老年配餐、健康指导、智能养老等各项服务落实落细,加强河西区老年人意外伤害保险等惠民政策的宣传力度,推动居家养老服务试点工作取得新进展,让老年人切实享受到各项惠民政策和优质服务,为老年人营造更加便捷、舒适的生活环境。

天津河西文明网 | 2020-06-18

请进行滑动验证

x