您所在位置: 联合奖惩 >> 商务诚信联合奖惩案例 >> 新闻详情

甘肃兰州房地产中介行业开展诚信建设宣传月活动

发布时间:2020-07-29 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩案例
分享到:

       近日,兰州市住房和城乡建设局联合兰州房地产中介业协会开展全市房地产中介行业诚信建设宣传月活动,号召全市房地产中介机构和从业者诚信经营。

  本次宣传活动中,市住建局携手兰州房地产中介业协会签订了兰州市房地产中介投诉机制框架协议,充分发挥协会监督作用,不断提升房产租售服务水平,维护消费者合法权益,构建方便、快捷、高效的工作机制,促进房产中介行业规范健康有序发展。同时,兰州市房地产中介业协会会员企业还签署《兰州市房地产中介经纪机构诚信建设守法经营承诺书》,向公众郑重承诺坚持诚信经营,营造放心消费环境,自觉履行真房源责任,信息披露真实充分、价格表示清晰明确、合同规定公平规范,经纪服务方便快捷;创新服务模式,提升服务品质。充分运用技术工具,提升线上化应用水平。坚持以品质消费为指引,确保房源的真实性、交易的透明化、投诉处理的时效性;加强合作共治,完善消费保障。与协会建立投诉信息对接机制,及时公正化解消费争议,方便消费者咨询投诉,接受消费者及协会合理建议,服从协会消费纠纷调解意见。

信用中国 | 2020-07-29

请进行滑动验证

x