您所在位置: 工作动态 >> 本区工作动态 >> 新闻详情

河西区举办2020年“诚信建设万里行” 诚信大讲堂-走进企业

发布时间:2020-08-28 | 来源:河西区发展和改革委员会 | 专栏:工作动态
分享到:

为落实《河西区加快推进诚信建设行动方案》(津河西诚信建设领导小组〔2019〕2号)文件要求,做好诚信教育宣传工作,营造诚实守信的社会氛围,8月13日上午,区诚信建设领导小组办公室举办2020年“诚信建设万里行”诚信大讲堂-走进企业活动。驻区37家企业参加了此次活动。

会上,详细讲解了社会信用体系建设情况、联合奖惩、企业信用修复的流程等内容,进一步提高了企业的诚信意识。同时,为37家企业发放了诚信经营倡议书,倡议企业依法经营,诚实守信,努力提升服务质量和服务水平,营造安全放心的消费环境。通过发放诚信宣传折页,讲解诚信政策,普及信用知识,营造了“知信、守信、用信”的良好氛围。

企业表示通过“诚信大讲堂”的学习,提升了企业对诚信的认识,了解了信用相关的政策法规,通过老师详细准确讲解以及演示,基本掌握了信用修复的具体流程,对企业的帮助很大。

河西区发展和改革委员会 | 2020-08-28

请进行滑动验证

x