您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

【诚信建设万里行】诚信宣传 河西区召开第三次诚信建设领导小组 工作会议

发布时间:2020-12-23 | 来源:河西区发改委 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》加快推进河西区诚信建设,1216日,河西区召开第三次诚信建设领导小组工作会议,区市场监管局、区税务局、消防河西支队等41个部门参加此次会议。

会上根据《天津市区域信用状况监测双月报》(2020 年第 4期)反馈情况,从信用制度和基础建设、营商环境、信用监管、权益保护、信用工作落实五个方面对诚信建设中存在的问题及薄弱环节进行具体分析,并部署下一步诚信建设重点工作。会议要求各成员单位要高度重视、全力配合,抓好落实。

会议强调,信用体系建设是一项重要工作,各单位要提高政治站位,深刻认识诚信建设对经济社会发展的重大意义,充分认识社会信用体系建设与营商环境优化、高质量发展及社会治理体系之间的密切关系。

河西区发改委 | 2020-12-23

请进行滑动验证

x