您所在位置: 联合奖惩 >> 联合奖惩动态 >> 新闻详情

可克达拉“银税互动”贷款 助力小微企业快速发展

发布时间:2021-04-28 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩动态
分享到:

       去年以来,可克达拉市通过“银税互动”平台取得的小微企业贷款增长了100%。国家税务总局可克达拉税务局与银保监局密切配合,加快推进辖区金融机构“银税互动”产品上市,与可克达拉市多家银行开通了“银税互动”业务,实现了信贷业务与税收业务无缝连接,有效提升了信贷业务办理效率。

  同时,各家银行创新推出多款“银税互动”信贷产品,上线“税融通”业务,借款申请人通过手机扫描二维码,填写个人信息就可实时获知信用额度,加快了授信审批进度,实现“贷款及时批”。

  “今年以来,可克达拉税务局进一步优化和落实银税合作联席会议制度,依托纳税人纳税信用等级,规范信用信息共享范围,以税收大数据为支撑,牵线搭桥,解决了民营经济和小微企业过去繁琐的抵押担保贷款难问题,为民营经济和小微企业快速发展注入了活力。”可克达拉税务局党委书记、局长林毅表示。

信用中国 | 2021-04-28

请进行滑动验证

x