您所在位置: 联合奖惩 >> 商务诚信联合奖惩案例 >> 新闻详情

宁夏:税务部门帮诚信纳税人贷款17亿多元

发布时间:2021-02-26 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩案例
分享到:

       12月21日,记者从国家税务总局宁夏回族自治区税务局了解到,全区税务部门加大对诚信纳税企业帮扶,为企业开辟绿色通道,主动帮助企业充分享受国家优惠政策,今年全区共有4490户信用良好企业纳税人获得融资贷款17.46亿元。

  “诚信是企业的金字招牌,有了A级诚信纳税企业称号,公司在市场得到了更多的认可和合作机会。”宁夏百瑞源枸杞股份有限公司董事长郝向峰告诉记者,百瑞源已连续4年被评为诚信纳税信用企业,从宁夏的“枸杞养生专家”到“好枸杞,可以贵一点”的国宴枸杞,百瑞源依托诚信在产业的转型和变革中不断壮大、发展。

  近年来,宁夏税务系统不断完善纳税信用评价管理,大力提升“诚信纳税”的示范效应,在全系统推行纳税信用“3连A”激励机制。为近3个年度纳税信用评价为A级的纳税信用企业开通全方位、立体化的绿色服务通道,提供更优质的纳税服务。同时,还为纳税人提供快捷高效的“银税合作”办理服务,让企业以纳税信用换取银行信用,为企业融资带来便利。

信用中国 | 2021-02-26

请进行滑动验证

x