您所在位置: 工作动态 >> 本区工作动态 >> 新闻详情

河西区太湖路街在社区内宣传《天津市社会信用条例》 营造良好的诚信氛围

发布时间:2021-02-26 | 来源:太湖路街 | 专栏:工作动态
分享到:

长期以来,在河西区诚信建设领导小组的领导下,太湖路街严格落实诚信建设的有关要求,以“诚信建设万里行”为主题积极向社会各界宣传《天津市社会信用条例》(以下简称《条例》)。

太湖路街党群服务中心率先结合日常业务工作,向居民和企业积极宣传并发放《条例》手册,讲解内容,针对提出的问题做出解答;利用“两委”换届工作的有利时机,积极向雀榕园社区、秀江园社区、仁湖里社区、惠众家园社区等社区的居民、商户发放《条例》手册,在社区内营造良好的诚信氛围,增强居民诚信道德意识。

此次活动,累计宣传200余人次,80余商户企业,发放《条例》50本。有效提高了社会信用水平,营造了良好营商环境,保护了信用主体的合法权益。

太湖路街 | 2021-02-26

请进行滑动验证

x