您所在位置: 信用新闻 >> 本市信用新闻 >> 新闻详情

全国糖酒会15日开启“全球食品欢乐购”

发布时间:2021-10-12 | 来源:天津政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

从糖酒会组委会获悉,10月15日至21日,第105届全国糖酒会将举办“全球食品欢乐购”活动,为津城市民带来酒类、食品饮料、调味品、进口食品等种类的300余款当季新品。

作为秋季糖酒会的特色项目之一,此次“全球食品欢乐购”活动由天津市商务局等共同组织,举办地点包括国家会展中心(天津)、天津南开大悦城以及部分物美、人人乐超市。在国家会展中心(天津)二层连廊、南开大悦城B1中庭和南马路户外,活动将以主题潮物市集的形式亮相,众多品牌参与其中,很多商家还将举行美食推介、新品发布和试吃等活动。

本次市集工作日开放时间为下午3时至晚9时,周六日为上午10时至晚9时,活动期间开设专线大巴车。

天津政务网 | 2021-10-12

请进行滑动验证

x