您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

河西区开展“诚信建设万里行 我为群众办实事”活动

发布时间:2021-11-23 | 来源:区发改委 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为贯彻落实《天津市社会信用条例》,深入推进河西区社会信用体系建设,提升社会诚信意识近日,河西区发改委走进元兴新里社区,开展2021年“诚信建设万里行 我为群众办实事”活动。

活动中,以“我为群众办实事”为指导思想,区发改委联合“诚信经营承诺店”红星美凯龙组成志愿者团队,充分发挥诚信示范引领作用,积极参与社会公益活动,从最困难群众入手,将党情传递到居民心中,将实事延伸至居民家中,为8户社区老党员、空巢老人、残疾人等特殊群体提供免费空调清洗服务。同时,志愿者们还向居民耐心讲解空调维护、清理等生活常识,取得了良好的效果。居民代表范女士高兴地说:“非常感谢你们为我家免费清洗空调,帮我们解决了实际问题。”

下一步,河西区将不断夯实信用基础工作,积极探索信用监管机制,开展信用创新应用工作,持续推进诚信文化建设,进一步筑牢诚信基石。

区发改委 | 2021-11-23

请进行滑动验证

x