您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

【弘扬诚信文化 宣传诚信理念】河西区召开2022年第四次诚信建设工作推动会

发布时间:2022-08-05 | 来源:河西区发改委 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为加快推进河西区诚信建设工作,8月3日,区诚信建设领导小组办公室召开“河西区2022年第四次诚信建设工作推动会”,区税务局、区市场监管局、区卫健委等38家成员单位参会。

会上,一是分析讲解调整后的《信用状况监测评价指标》具体内容。二是总结7月以来诚信建设重点工作进展情况,主要在信用信息归集、“双公示”信息报送、“信易+”创新应用、示范创建等方面开展工作。三是对下一步诚信建设工作提出具体要求,明确了工作目标、主要任务和责任单位,要求各相关部门按照各自职责开展工作,确保我区下一阶段信用状况排名走在全市前列。

河西区发改委 | 2022-08-05

请进行滑动验证

x