您所在位置: 信易+ >> 信易行 >> 新闻详情

“信易行”让守信者一路畅行

发布时间:2022-11-28 | 来源:信用马鞍山 | 专栏:信易+
分享到:

10月31日上午,睢宁县道德模范、身边好人“信易行”公交礼遇卡发放仪式在县新时代文明实践中心举办。

仪式上,县文明办、县交通运输局以及县公共交通公司一同为到场的10名国家、省、市级道德模范和好人代表发放“信易行”公交礼遇卡,让他们享受免费乘坐公交的政策优待。

据了解,本次活动共向县内60余名全国、省、市三级道德模范和身边好人发放“信易行”公交礼遇卡。该惠民政策的实施主要是加大对守信主体的激励,让更多的守信者得到信用红利,特别是让群众感受到我县这几年来在公路、高铁、水运、航空等方面快速发展带来的便利、便捷,使群众的出行幸福感和获得感不断提高,切实营造交通领域守信受益、信用无价的氛围,为优化全县营商环境提供坚实基础。

信用马鞍山 | 2022-11-28

请进行滑动验证

x