您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

2023年河西区开展“诚信建设万里行”活动——走进敬重里社区

发布时间:2023-08-28 | 来源:信用河西 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,推动和引导社区居民增强诚信意识,8月28日,河西区诚信办走进大营门街敬重里社区开展《天津市社会信用条例》宣传活动。

活动中,工作人员向社区居民发放《天津市社会信用条例》宣传资料,讲解天津市信用体系建设政策法规、联合奖惩、信用信息查询、信用应用等相关事项,让更多居民重视自身信用,切实提高社区居民的诚信意识,不断扩大信用法治的普及面,本次活动共发放各类宣传资料60余份。

    下一步,区诚信办将持续通过走进社区、走进企业、走进商圈等方式开展诚信宣传活动,引导辖区内更多居民、企业重视信用建设,擦亮“诚信河西”品牌。

信用河西 | 2023-08-28

请进行滑动验证

x