您所在位置: 政策法规 >> 本市政策法规 >> 新闻详情

中国石油和化工民营经济高质量发展大会在滨海新区举行

发布时间:2023-10-27 | 来源:天津市人民政府 | 专栏:政策法规
分享到:

10月16日至18日,中国石油和化工民营经济高质量发展大会在滨海新区举行。市委常委、滨海新区区委书记连茂君,中国石油和化学工业联合会会长李寿生出席,并为2023石油和化工民营企业百强代表和国家中小企业公共服务示范平台代表颁牌。副市长朱鹏出席并致辞。

朱鹏指出,天津产业基础雄厚、研发优势突出、集聚效应明显、投资环境优越,已建成环渤海地区规模最大、链条最完整、体系最完备、技术最先进的石化产业基地。希望广大民营企业家用好天津优势资源,融入京津冀协同发展重大国家战略和“一带一路”倡议,来天津投资兴业。天津将以广阔的合作交流平台、便利的宜居宜业条件、优质的营商服务环境,让广大石油化工民营企业家在津放心投资、专心经营、安心发展。

据了解,本次大会聚集了中央及国有领军企业、民营百强企业、行业单项冠军企业、行业专精特新“小巨人”企业、行业科研院所的代表及知名专家,合力为推动行业高质量发展贡献智慧和力量。

天津市人民政府 | 2023-10-27

请进行滑动验证

x