您所在位置: 联合奖惩 >> 社会诚信联合奖惩案例 >> 新闻详情

四川资阳:“三统一”做好业主大会临时社会信用代码赋码工作

发布时间:2023-10-27 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩案例
分享到:

  为深入贯彻落实《四川省物业管理条例》有关规定,四川省资阳市市场监管局“三统一”,积极做好业主大会临时社会信用代码赋码工作。

  一是统一操作流程。统一窗口、统一人员办理业主大会临时社会信用代码赋码工作,集中建立工作台账,统一管理档案资料,严格按照赋码规则,实行码段管理,确保赋码质量和效率。

  二是统一登记规范。精心编制、统一制定《业主大会临时社会信用代码登记申请书》等相关文书表格,明确提交材料规范,确保资料齐全、符合法定形式。

  三是统一办理时限。统一业主大会临时社会信用代码赋码办结时限,即资料齐全的,当场完成赋码工作并发放《业主大会临时社会信用代码赋码通知书》。

信用中国 | 2023-10-27

请进行滑动验证

x