您所在位置: 信用新闻 >> 本区信用新闻 >> 新闻详情

天塔街开展校外培训机构全面检查

发布时间:2023-11-10 | 来源:河西政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

为巩固校外培训治理成果,全面规范校外培训行为,2023年10月31日,天塔街联合市场监管所、文化和旅游局、教育局、社区居委会,对辖区滨湖大厦、华夏未来校外培训机构进行检查。

此次行动,工作人员将检查视线重点放在了辖区内滨湖大厦以及华夏未来两栋写字楼,防止有隐匿在写字楼、咖啡馆等场所违规开展学科类培训的情况,重点检查是否存在各类违规开展学科类培训的机构和个人,坚决打击无证照办学的现象。工作人员通过实地查看、翻阅资料、询问谈话等方式,对各培训机构的营业执照、办学资质、培训内容、招生等各方面情况进行了全面的检查。通过本次检查,进一步规范了校外培训机构市场秩序,促进校外培训机构健康有序发展。

下一步,天塔街将持续开展校外培训机构检查工作,推动校外培训机构整治工作常态化、规范化,切实维护家长及学生的合法权益。

河西政务网 | 2023-11-10

请进行滑动验证

x