您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

龙腾虎跃迎新春,共叙军民鱼水情——柳林街开展春节军地共建主题党日活动

发布时间:2024-02-02 | 来源:信用中国 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

在春节来临之际,为弘扬爱国拥军的优良传统,进一步增进军民情感联系,营造节日氛围,龙瀚东园社区党委与河西区第一干休所开展“龙腾虎跃迎新春,共叙军民鱼水情”春节军地共建主题党日活动。

活动以茶话会轻活动现场,播放了小朋友们的祝福视频,同时社区党员代表为干休所离退休老干部们送上亲手制作的手工艺品,现场气氛热闹欢快,大家笑声不断。

轻松畅谈的形式开始,干休所邢邦明政委、街武装部单煜部长分别向大家送上节日问候;龙瀚东园社区党委向共建单位及离退休老干部送上新春祝福。

一张张百福字预示着新的一年福寿安康,一句句誓言也在提醒着党员同志的责任与担当。

随后,大家共同参观了干休所荣誉室,“今天我了解到了革命英雄背后的故事,今后我要更加努力学习,像他们一样为祖国做贡献!”一位小朋友说到。

大家欢聚一堂,共叙军民鱼水情。开展此次军地共建活动,不仅让大家感受到浓厚的新春氛围,也推进了军地共建融合发展,进一步增强了做好新时代双拥工作的使命感和责任感。

信用中国 | 2024-02-02

请进行滑动验证

x