您所在位置: 信易+ >> 信易游 >> 新闻详情

湖北京山:深化“信易+”场景应用 构建便民惠企新模式

发布时间:2024-02-09 | 来源:信用中国 | 专栏:信易+
分享到:

  “我们以百姓身边日常消费品和生活服务质量的提升为切入点,将守法诚信要求落实覆盖到生产经营各环节,以品牌保证质量,以质量维护品牌,从而进一步促进信用信息的广泛应用。”12月22日,京山市2023年度诚信企业评选活动正式启动,京山市社会信用促进会秘书长张亮在现场介绍道。

  活动现场,由专家评委和大众评委分别对参选企业进行评分,根据评分情况选出年度诚信企业。京山市社会信用促进会将对选出的年度诚信企业分别发放“诚信卡”,持有“诚信卡”的企业可在全市“信易游”“信易住”“信易购”“信易餐饮”等各类“信易+”示范点享受相应商品或服务价格折扣优惠政策,为守信企业提供更为便捷的服务,使“诚信”价值真正落到实处。

  今年来,京山市不断创新工作机制,完善配套措施,创新制定重点领域“信易+”守信激励政策,丰富医疗、养老、购物、旅游出行等领域“信易+”应用场景,大力提升惠民便企服务能力和水平。截至目前,已推出“信易+”创新信用服务应用场景42个。

  下一步,京山市将持续深入推进社会信用体系建设,在更多领域打造“信易+”应用场景,加大对守信群体激励力度,提供更便捷、更优惠的服务,切实增强群众的守信获得感,为全市经济社会高质量发展提供良好的信用营商环境。

信用中国 | 2024-02-09

请进行滑动验证

x