您所在位置: 信用新闻 >> 国内信用新闻 >> 新闻详情

黑龙江同江:开展“诚信宣传进大厅 树立守信新风尚”活动

发布时间:2024-02-18 | 来源:信用中国 | 专栏:信用新闻
分享到:

      日前,黑龙江省同江市营商环境局开展以“诚信宣传进大厅 树立守信新风尚”为主题的宣传活动。进一步加强“诚信大厅”建设,提升守信意识,打造诚实守信、和谐发展的良好环境。

  同江市营商环境局以同江市政务服务大厅为宣传阵地,通过在大厅显著位置摆放《同江市个人信用积分优惠政策公告》海报进行诚信宣传,普及信用在日常生活中的重要性和“码上诚信”“信易贷”的好处,帮助群众树立“诚实守信、履约践诺”的观念,让企业群众及时了解优惠政策,营造“人人守信、人人践诺”的浓厚氛围。

  同江市营商环境局积极推行政务服务公开,在政务服务大厅内,设立信用核查专窗,方便企业和个人进行信用查询,帮助、指导办事群众进行诚信查询、信用报告打印,提升办事群众便利度,并推进政府服务“好差评”机制,以办事群众的视角来监督和评价各窗口服务质量,提升各窗口工作人员诚信服务意识和工作水平,营造同江市高效、便利的优良政务服务环境。

  诚信宣传“进大厅”,树立守信新风气。同江市营商环境局将继续开展“诚信进大厅”系列宣传活动,通过不断丰富宣传内容,增强宣传质效,推动人人知诚信、人人讲诚信,共同参与到政务诚信和诚信社会建设的良好氛围中,助力同江市社会信用体系建设工作向高向好发展。

信用中国 | 2024-02-18

请进行滑动验证

x