您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

弘扬诚信文化 宣传诚信理念 “诚信建设万里行”活动走进柳林街恒山里社区

发布时间:2024-02-23 | 来源:河西区发展和 改革委员会 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,推动和引导社区居民增强诚信意识,2月22日,河西区诚信办走进柳林街恒山里社区开展《天津市社会信用条例》宣传活动。

活动中,工作人员向广大居民普及诚信知识,解读《天津市社会信用条例》,通过讲解天津市信用体系建设政策法规、信用信息查询、信用应用等相关事项,引导居民在日常生活中讲诚信,争做诚信市民。本次活动共发放诚信宣传材料40余份。

通过此次宣传活动,进一步提高了居民的诚信意识,营造了社区居民知信、守信的文明环境。下一步,河西区将持续开展形式多样的诚信主题宣传活动,全力提高社会公众的信用意识和信用水平,推动社会信用体系建设高质量发展。

 

河西区发展和 改革委员会 | 2024-02-23

请进行滑动验证

x