您所在位置: 信用新闻 >> 本区信用新闻 >> 新闻详情

携手天津文惠卡 “信易+演出”守信看剧更优惠

发布时间:2024-04-19 | 来源:河西政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

为进一步提高市民诚信意识,激发消费活力,在“海河分”小程序上线两周年之际,河西区诚信办联合北方演艺集团深化“信易+演出”应用场景,为守信市民在购买演出门票等方面带来优惠。

“本来用文惠卡买票,价格已经很优惠了,现在登陆‘海河分’还能再使用优惠券,真是太实惠了。”今天是2024年度天津文惠卡发行首日,河西区诚信办走进光华剧院开展诚信宣传活动。

 活动现场,工作人员向市民介绍“海河分”小程序,并对相关诚信优惠政策进行解读。据介绍,北方演艺集团每月通过“海河分”小程序,面向全市守信市民发放400张10元无门槛通用代金券,市民在使用文惠卡购买演出门票时,可在文惠卡优惠价格基础上,使用优惠券,享受双重福利。在接下来的“蹦豆喜剧节”期间,还将发放50元额度优惠券,对守信市民予以激励。

 近年来,河西区联合中国联通、华为、天塔湖风景区等企业商家,着力推进“信易+通讯”“信易游”“信易购”“信易+餐饮”等14个惠民便企场景应用落地,为守信市民在通讯、旅游、购物、餐饮等领域提供更多便利与优惠,进一步释放信用红利,营造“信用有价,守信受益”的良好氛围。

下一步,河西区将找准“海河分”与“信易+”工作切入点,创新更多与信用评价相匹配的奖励激励措施,让守信主体拥有更多获得感、荣誉感。

 

河西政务网 | 2024-04-19

请进行滑动验证

x