您所在位置: 信用新闻 >> 本区信用新闻 >> 新闻详情

【十项行动奋进正当时】向“新”而行 企业焕发新动能

发布时间:2024-04-26 | 来源:河西政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

“企业在经营过程中遇到资质注册、知识产权、政策补贴等方面的问题,都可以随时通过这个小程序联系我们,我们上门一对一服务对接。”4月17日,鑫恩华(天津)大数据服务集团有限公司区域负责人来到天津津帼网络科技有限公司,了解公司经营状况,并针对企业需求详细讲解鑫恩华一站式企业孵化服务平台,让企业实时掌握最新的政策信息。

鑫恩华(天津)大数据服务集团有限公司,自2010年成立至今,始终以为初创企业提供专业化创业孵化培育工作为宗旨,目前已成长为天津市头部孵化全链条一站式企业创业服务提供商,累计服务初创企业超过20000家。近年来,鑫恩华集团不断从传统孵化领域向数字孵化领域转型,全面引入产业数字化管理平台进行管理,目前能够基于产业大数据,智能分析区域创业孵化产业现状、发展前景、优势产业及资源优化配置路径,帮助集团精准定位适合区域发展的、能够最大化发挥协同效应的产业发展环节,实现精准招商。鑫恩华(天津)大数据服务集团有限公司区域经理柴有维说:“我们研发了自己的智慧园区管理系统,主要针对入驻企业产业领域和经营数据进行统计分析和汇总,生成企业用户画像,一方面帮助企业规避经营风险,降低企业创业成本,另一方面引导孵化器逐渐向专业化方向升级发展。”

鑫恩华(天津)大数据服务集团有限公司的发展路径正是河西区锚定“建设经济强区,打造品质之城”目标任务,加快促进科技创新、产业焕新的生动写照。今年,河西区加快推进陈塘科创园建设,而鑫恩华(天津)大数据服务集团有限公司正与陈塘科技商务区携手打造陈塘科创园。

“目前陈塘科创园项目已经进入全面装饰装修阶段,预计5月份可以初步亮相,我们也将聚焦人工智能 设计研发、检验检测、生物医药、数字经济等领域,进一步激发科技服务、研发检测行业焕发新的生机活力。同时也将加快构建孵化资源共享服务应用体系,全面促进河西区企业优质均衡和高质量发展,为全面建设创业孵化服务体系,服务初创企业提供有效的创业支持和智力支撑。”柴有维说。

河西政务网 | 2024-04-26

请进行滑动验证

x