您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

“海河分”上线2周年 河西区诚信办走进惠阳里社区开展诚信宣传活动

发布时间:2024-04-26 | 来源:河西区发展和改革委员会 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为推动社会信用体系建设,进一步提升信用惠民应用场景知晓度,让更多的市民享受信用“红利”。在“海河分”小程序上线两周年之际,河西区诚信办联合红星美凯龙、海王星辰、小橙养老等“海河分”合作商户走进越秀路街道惠阳里社区,向社区居民介绍“海河分”的使用方法及各类信用惠民应用场景。

“现在登陆‘海河分’就能领取优惠券,以后购物可实惠了”活动中,工作人员现场指导居民开通“海河分”,查看本人可享受的优惠政策,让居民切身感受到良好的个人信用带来的优惠和便利。

“以前我不知道‘海河分’也不关注个人信用情况,今天听工作人员介绍了‘海河分’,才知道信用才是生活中的真金白银。”“海河分”各合作商户,也向社区居民介绍了各品牌“海河分”专属优惠政策,并为信用良好的居民送上贴心服务以及诚信小礼品。

近年来,河西区不断深化拓展“信易+”应用场景,已在购物、餐饮、体检、观影、演出等多个领域拓展“信易+”惠民应用场景,为守信市民提供购物打折、用餐优惠、观影折扣、免费停车等多项激励措施,鼓励市民讲信用、守信用,共同打造信用消费环境。

下一步,河西区将深入企业、社区、校园等,开展形式丰富的诚信宣传活动,持续加大“海河分”宣传推广力度,让更多守信市民享受到信用带来的优惠和便利,促使诚信观念深入人心,切实增强人民群众对社会信用体系建设的获得感。

河西区发展和改革委员会 | 2024-04-26

请进行滑动验证

x