您所在位置: 政策法规 >> 本区政策法规 >> 新闻详情

河西区“高校-校友”知识产权主题活动举行

发布时间:2024-05-10 | 来源:河西区人民政府 | 专栏:政策法规
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述精神,全面加快知识产权强国、强市建设,4月23日,以“活用高校知产 赋能企业创新”为主题的河西区“高校-校友”知识产权主题活动在陈塘科技商务区举行。市知识产权局党组书记、局长吴挺出席。

活动由市知识产权局、市科学技术协会和河西区政府共同指导,市高校校友会科技经济融合研究会、南京理工大学北方研究院、河西区知识产权局等单位联合主办。活动中,来自天津大学、南京理工大学、中国民航大学、天津工业大学、天津农学院和天津汉普知识产权公司等单位的知识产权专家就如何盘活高校知识产权、促进成果转化、赋能企业创新等话题进行了经验分享,本市高校和科技型企业、全国高校在津校友会以及京津冀智能制造装备产业联盟的各界代表共计50余人参加活动,并与高校专家交流研讨,进一步促进了相关高校与天津当地企业的互动联系,对于推动校企合作、促进高校知识产权在企业的转化运用、助力知识产权强市建设起到积极的推动作用。

市科协原副主席卢双盈,区委常委、区委统战部部长、常务副区长崔振平出席。

河西区人民政府 | 2024-05-10

请进行滑动验证

x