您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

【弘扬诚信文化 宣传诚信理念】区诚信办走进元兴里社区开展《天津市社会信用条例》宣传活动

发布时间:2024-05-15 | 来源:河西区发改委 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

今年是《天津市社会信用条例》正式实施三周年,为持续加强《天津市社会信用条例》学习宣传工作,培育和践行社会主义核心价值观,区诚信办走进马场街元兴里社区开展《天津市社会信用条例》诚信宣传活动。

 

活动中,工作人员向辖区居民发放《天津市社会信用条例》宣传册,以通俗易懂的形式向居民讲解《天津市社会信用条例》制定的意义、适用范围、守信主体可享有的激励措施、失信主体面临的惩戒措施等内容,有效增强了辖区居民的诚信意识,营造了“诚信有价 守信有益”的良好社会氛围。

 

居民纷纷表示,通过此次学习进一步增强了个人诚信意识,在今后的工作生活中将带头做诚信的传播者和践行者,共同营造“人人知诚信,人人讲诚信”的良好氛围。

 

本次活动共计发放宣传册40余份,下一步,河西区将继续加大《天津市社会信用条例》宣传力度,引导辖区内更多居民、企业重视信用建设,擦亮“诚信河西”品牌。

河西区发改委 | 2024-05-15

请进行滑动验证

x