您所在位置: 工作动态 >> 本区工作动态 >> 新闻详情

“就业帮扶•同心圆梦” 残疾人专场招聘会举行

发布时间:2024-05-17 | 来源:河西政务网 | 专栏:工作动态
分享到:

5月8日上午,2024年度“就业帮扶•同心圆梦”残疾人专场招聘会举行,十余家用工单位抛出“橄榄枝”,为残疾人求职者提供多元化就业选择。

招聘会现场,残疾人求职者纷纷驻足企业展位前,认真浏览招聘信息、主动与用工单位沟通洽谈,详细了解岗位需求、招聘条件及薪资待遇等情况。

据了解,为办好本次专场招聘会,区残联提前筹划,寻找适合残疾人求职的用工岗位,精心组织用人单位开展残疾人就业政策宣讲培训,详细解读了按比例安排残疾人就业跨省通办流程及安排残疾人就业补贴奖励政策,提高用人单位安排残疾人就业的积极性

本次残疾人专场招聘会共邀请11家用工单位,提供出纳专员、新媒体主播、动漫制作、系统工程师、文员、行政专员等多元化就业岗位120余个。招聘会现场有近30名残疾人求职者与用工单位达成初步就业意向,40余名残疾人求职者进行了求职登记。

下一步,河西区残联将继续与人力资源机构及用人单位保持沟通联系,定期更新求职用工信息,搭建就业桥梁,为更多有就业意愿的残疾人提供及时、准确的就业信息,引导和帮助弱势群体走出家门、融入社会,成功实现就业。

河西政务网 | 2024-05-17

请进行滑动验证

x