您所在位置: 失信专项治理 >> 新闻详情

岳阳市生态环境局临湘分局召开生态环境数据弄虚作假专项整治工作推进会

发布时间:2024-05-17 | 来源:信用中国 | 专栏:
分享到:

  4月28日上午,岳阳市生态环境局临湘分局召开生态环境数据弄虚作假专项整治工作推进会,岳阳市生态环境局临湘分局党组书记、局长李勇良出席,全局干部职工参加。

  李勇良要求,要进一步提高站位、认识整改的重要性;迅速自清自查、梳理整改内容;抓紧节点、把握整改时间;廉洁自律、明白不良后果。要算清自由账、亲情账、经济账三本账,不能存在侥幸心理,准确把握自查自纠内容,进一步懂法律、懂法规、明规矩、知敬畏、存戒惧,时刻紧绷纪律规矩这根弦,慎独慎初慎微,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  同时,在对企业进行执法检查时,扫码入企,禁止出现耍点“小脾气”、拿点“小红包”、蹭点“小吃喝”、销点“小产品”等行为,进一步规范入企公务活动,切实为企业和基层减负,提升政府服务效能,进一步优化营商环境。

  会上,潘华辉传达学习了岳阳市生态环境监测质量专项整治推进会精神,王波宣读了《岳阳市生态环境局临湘分局生态环境数据弄虚作假专项整治工作方案》《临湘市开展破坏营商环境“四小行为”专项治理工作方案》《临湘市“扫码入企”实施方案》等文件。

信用中国 | 2024-05-17

请进行滑动验证

x