您所在位置: 联合奖惩 >> 联合奖惩动态 >> 新闻详情

通辽机场:安检员“拾金不昧”获点赞

发布时间:2024-05-24 | 来源:信用中国 | 专栏:联合奖惩动态
分享到:

       4月30日,通辽机场安检员在候机楼二楼座椅发现一部手机,将其物归原主,拾金不昧的行为获点赞。

  当日,郝女士乘坐CA8690次航班从通辽前往北京大兴,在候机楼二楼座椅休息,随手将一部新款华为折叠手机放在了座椅上,由于自己疏忽,登机前时间匆忙,便直接前往安检现场进行安检,将手机遗忘在座位上。当日安检护卫部安检员孙海峰发现后,立即询问周围人员,在未找到失主后,主动联系广播人员,对候机楼内进行人工失误招领广播,寻找遗失物品的主人,等郝女士听到广播后,才发现原来是自己的手机未随身携带,又匆忙返回安检现场找到安检员,当郝女士表示想要支付其一百块钱“感谢费”时,被安检员孙海峰谢绝并说明这是他应该做的。

  郝女士表示:“非常感谢机场安检工作人员的热心帮助,尤其是对孙海峰拾金不昧的品质点赞”。旅客的满意是对员工辛勤工作的最大肯定,通辽机场安检护卫部将继续深化服务内涵,帮助旅客办实事、解难事。

信用中国 | 2024-05-24

请进行滑动验证

x