您所在位置: 通知公告 >> 本区通知公告 >> 新闻详情

推动优秀传统文化创新性发展 打造文旅新场景 市政协一行来河西区调研

发布时间:2024-06-07 | 来源:河西政务网 | 专栏:通知公告
分享到:
近日,市政协副主席齐成喜一行赴桂发祥十八街麻花食品股份有限公司,围绕“推动优秀传统文化创新性发展,打造文旅新场景”开展调研。区政协主席王润生陪同。
齐成喜一行实地参观了桂发祥十八街麻花文化馆,观看了国家级非遗十八街麻花制作流程以及技师现场演示的麻花搓制技艺。详细了解了桂发祥公司发展历程和产品品类,以及相关文旅场景建设情况。
齐成喜指出,要培育和发展特色传统文化品牌,激发中华老字号企业焕发新活力,实现可持续、高质量发展。要深入挖掘老字号品牌经济价值、文化价值、社会价值,打造特色产品,把食品变为礼品,加大健康产品宣传力度,不断提升老字号品牌的商誉度、美誉度、知名度。要积极探索桂发祥等老字号老品牌创新发展路径,坚持以服务为中心,打造文化场景、体验场景、消费场景,提升旅游文化内涵,推进文旅商深度融合发展。
河西政务网 | 2024-06-07

请进行滑动验证

x