您所在位置: 诚信建设万里行 >> 河西在行动 >> 新闻详情

【五爱教育阵地建设】河西区文明办深入“五爱”教育阵地调研提升改造情况

发布时间:2024-06-07 | 来源:文明河西公众号 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

按照天津市2024年20项民心工程中育才护苗工程工作要求,不断提升“五爱”教育阵地建设水平,河西区开展了20个“五爱”教育阵地的提升改造工作。

为进一步深入了解提升改造进度,摸排改造过程的难点,充分聆听基层声音,区文明办对提升改造阵地进行了实地走访,在场地环境、人员配置、活动开展、器材设施等多个方面进行了全方面调研考察,现场指出缺点和不足并提出改进意见,对阵地自身无法解决的堵点和难点进行了分条列点的梳理和记录。

下一步,河西区文明办将对“五爱”教育阵地提升改造过程中遇到的困难进行总结归纳,对共性问题进行统一规划,对个性问题进行有的放矢的解决,确保“五爱”教育阵地提升改造工作顺利进行。

文明河西公众号 | 2024-06-07

请进行滑动验证

x