您所在位置: 通知公告 >> 本市通知公告 >> 新闻详情

张工会见台湾三三企业交流会参访团一行

发布时间:2024-06-14 | 来源:天津政务网 | 专栏:通知公告
分享到:

6月10日下午,市长张工在迎宾馆会见台湾三三企业交流会理事长、台玻集团董事长林伯丰率领的“三三会”参访团一行。

张工表示,两岸同胞都是中国人,我们坚决反对“台独”分裂和外部势力干涉。天津在区位、港口、科教、人才等方面具备比较优势,津台经贸文化等领域合作基础好、交流频繁,希望包括“三三会”在内的台湾各界朋友多来天津参观考察、拓展事业,进一步深化产业、贸易、科技、金融等领域务实合作。我们将以更加便利优质的服务,推动实现互利共赢、造福两地民众。

林伯丰感谢天津市长期以来对台商台企的关心支持,表示将充分发挥“三三会”优势,推动更多台企来津投资发展,促进双方合作不断取得新成效。

市领导冀国强、张玲和市政府秘书长胡学明参加。

天津政务网 | 2024-06-14

请进行滑动验证

x