您所在位置: 通知公告 >> 本区通知公告 >> 新闻详情

河西区召开2023年度政府质量工作考核迎检工作部署会

发布时间:2024-06-21 | 来源:河西政务网 | 专栏:通知公告
分享到:
6月13日,河西区召开2023年度政府质量工作考核迎检工作部署会,通报上一年政府质量工作考核结果及问题项整改情况,部署2023年度政府质量工作考核迎检工作。
 
会议要求,各单位要成立专门负责质量考核的工作组,明确专人负责,组织专人参与,确保人员保障到位。要认真学习把握这次质量工作考核的方案和考核要点,对照重点考核内容和各单位职责分工,全面准确掌握考核工作的各项指标要求,逐条梳理、逐条研究、逐条落实。各单位要高度重视实地考核项目,对照文审材料挖掘工作亮点,要做到客观真实准确,绝不弄虚作假,要深入挖掘、全面收集,充分全面反映工作成绩。各单位各部门要强化大局观念,强化责任担当,增强“人人都是主人翁”的责任意识,把河西的事当成自己的事,积极主动作为,确保考核迎检工作有序开展。要通过质量工作考核,进一步查摆存在的问题和短板,抓好整改落实,为河西区质量工作的长久发展打下坚实基础,为建设经济强区、打造品质之城,全面建设社会主义现代化大都市核心区提供坚强保障。
 
区委常委、区委统战部部长、常务副区长崔振平出席。
河西政务网 | 2024-06-21

请进行滑动验证

x