您所在位置: 工作动态 >> 本区工作动态 >> 新闻详情

区政协开展重点提案督办协商助推城市更新项目建设

发布时间:2024-06-21 | 来源:河西政务网 | 专栏:工作动态
分享到:
6月13日,区政协开展重点提案《关于提升居民小区现有公共设施推动城市更新的提案》督办协商活动,进一步助推城市更新项目建设。
 
委员们先后实地参观调研了龙博花园小区改造和浏阳里桃江里社区公园改造两个施工现场,详细了解施工进展和建设情况。座谈会上,提案人介绍了提案提出情况,区住建委对重点提案办理落实情况及城市更新项目施工等情况进行介绍,提出下一步工作打算,与会委员就居住小区公共休闲设施配置、提升现有设施和提高绿化质量措施以及工程项目实施等方面进一步建言献策。
 
委员们表示,将持续关注城市更新项目,围绕增加小区公共休闲设施、实施绿化提升工程、建设口袋公园等内容深入调研,提出高质量的对策建议,为着力打造城市治理高地贡献智慧和力量。
河西政务网 | 2024-06-21

请进行滑动验证

x