您所在位置: 工作动态 >> 本区工作动态 >> 新闻详情

河西区召开2024年第一次诚信建设工作推动会

发布时间:2024-04-23 | 来源:河西区发改委 | 专栏:工作动态
分享到:

为加快推进河西区诚信建设工作,不断优化区域营商环境,4月23日,区诚信建设领导小组办公室召开“河西区2024年第一次诚信建设工作推动会”,区市场监管局、区卫健委等40家成员单位参会。

会上,一是总结各部门2024年1-3月在信用目录落实、合同履约信息归集、信用承诺案例及承诺信息报送、高频失信主体治理等重点工作开展情况,并分析目前存在的问题。二是安排下一阶段诚信建设重点工作,要求各成员单位严格对照工作任务清单,明确目标,分析问题,注重补短板、强弱项、抓创新,将责任落实到人,任务落实到岗,措施落实到位。

下一步,河西区诚信办将凝聚各部门力量,聚焦补短板破难题,总结提升形成有河西特色的创新工作经验,全面提升河西区诚信建设水平。